您当前位置:首页 > 行政工作 > 工会工作

【工会活动】学院教师参加2024年教职工掼蛋团体赛

发布时间:2024-06-24

为丰富学院教工体育文化生活,2024622日(星期六)上午,信息学院工会组织学院教师参加2024年教职工掼蛋团体赛。

本次比赛以“快乐、协作、争一流”为主题,由学校工会主办,在西院教职工活动中心举行。信息学院工会派出贺振华、黄荣桢、唐冠宇、徐俊(以姓氏拼音为序)等四名队员组成两支队伍,先后对阵襄阳示范区等强敌劲旅,圆满完成全部赛程。

比赛采取积分制,共计三轮,每轮限打7副牌或限时50分钟,按照级差计算总分。比赛过程中,老师们既全力以赴、专心致志;又气定神闲、谈笑风生,展现了信息学院“严谨求实、团结进取”的精神面貌。牌局风起云涌,分数你追我赶,级差千变万化,现场欢声笑语;气氛格外活跃、热烈。

比赛结束后,老师们一致表示,通过本次比赛,我们“掼”出了气势、“掼”出了风采,达到了以牌会友、以牌联谊、以牌怡情、以牌益智的目的。我们将把饱满热情和顽强意志带到教学科研管理各项工作中去,有勇有谋、稳扎稳打、敢作敢为、善始善终,在高质量发展的大牌局里奋力争得“头游”,为学校和学院各项事业迈上新台阶、见到新气象不断作出新的更大贡献。

撰稿/图片统筹/编辑/初审:唐冠宇

复审:徐俊