您当前位置:首页 > 行政工作 > 安保工作

【安全检查】张虎书记带队开展安全检查

发布时间:2024-07-10

根据实验设备处《关于做好2024年暑假期间实验室安全工作的通知》要求和学校关于治安综合治理工作的安排,202474日(星期四),信息学院党委书记张虎带队,在爱特楼702实验室开展安全检查。

在实验室负责人的陪同下,张虎书记通过调阅档案资料、勘验场所环境、听取情况介绍、观察设备运转等方式进行全面检查。检查发现,仪器设备摆放有序、规章制度悬挂上墙,实验室总体状况良好;但也存在部分杂物未能及时得到清理等问题。

张虎书记强调,要站在捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治高度,深刻领会习近平总书记关于安全生产重要论述精神,知责于心、担责于身、履责于行,切实做好安全管理工作,为学校和学院高质量发展奠定坚实的安全基础、营造良好的安全环境。

学院安全秘书唐冠宇一同参加。

撰稿/供图/编辑:唐冠宇

审核:徐俊