您当前位置:首页 > 行政工作 > 安保工作

【安全检查】学院迎接校级安全检查

发布时间:2024-06-26

根据学校通知要求,2024620日(星期四)下午,国资处副处长陈华率领学校督导组对我院2024年度高等学校实验室安全检查自查工作阶段整改落实情况进行“回头看”现场督导检查;受信息学院党委书记张虎、副院长郭志强委托,学院综合办主任、安全委员会秘书长徐俊参加。

在电子系副主任贺振华、学院安全秘书唐冠宇的陪同下,以国资处副处长陈华为组长并由副处级安全督导员曾繁盛、安全科科长张羽、安全工作指导员马丽等成员组成的学校督导组,通过听取介绍、查阅资料、勘验实物等方式,对超净间实验室气瓶间进行现场安全督导检查。

陈华副处长对学院上一阶段自查整改工作予以肯定,同时提出了强化管理制度建设、优化报警系统设计等意见和建议。

徐俊主任代表张虎书记、郭志强副院长作表态发言。她指出,对于督导组反馈的问题,我们照单全收;学院将迅速行动、即刻整改,确保实验室安全不失守、不破防,为教学科研管理各项活动的顺利开展营造一流的安全环境、提供坚实的安全保障。

撰稿/编辑:唐冠宇

摄影:宋佳谋