您当前位置:首页 > 学院新闻

【学院党建】信息学院召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-04

为进一步深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,根据校党委的统一部署,1231日下午,信息工程学院党委书记郭佳主持召开各系、中心代表座谈会,就开好学院2020年度民主生活会听取意见建议。学院院长艾青松,副院长周建、李政颖、徐文君,党委副书记张钊等全体班子成员出席会议。

郭佳书记结合学校党委组织部《关于开好2020年度处级单位领导班子民主生活会的通知》介绍了学院领导班子民主生活会的准备情况。艾青松院长介绍了学院第五轮学科评估准备情况和2020年度学院教学科研等方面的整体情况。学院教师代表就学院领导班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进学院“十三五”工作,谋划“十四五”发展新局面等方面向学院领导班子和个人提出了针对性的意见和建议。郭佳书记代表学院领导班子对老师们中肯的意见和建议表示感谢,要求学院领导班子各位同志要紧扣主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,对照老师们提出的意见和建议,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查。

会上,李政颖副院长、徐文君副院长、张钊副书记还就学期末相关分管的重点工作作了动员和部署。

(通讯员 唐冠宇)