您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【社团活动】武汉理工大学电子科技协会举办“人人卓越”工程颁奖仪式

发布时间:2024-06-09

电子科技协会于6月7日14:30,在鉴湖校区爱特楼1602报告厅举行2023-2024学年“信息无限”电子科技文化节·人人卓越工程颁奖仪式,以表彰在本次活动中表现突出的同学。社团指导单位信息学院党委副书记崔佳、社团指导老师黄荣桢、辅导员潘星、刘雨露、袁诗涵到场指导,社团负责人周知仁同学主持。

活动启幕之际,一段精心剪辑的回顾视频率先登场,带领全场观众重温活动的精彩瞬间。视频播放完毕,周知仁同学分享了社团的发展历程、宗旨与愿景,以及年度工作情况。他详细阐述了奖项评选的标准与程序,通过公开透明的评分体系与评委阵容,确保了整个评奖过程的公正性和权威性。

紧接着,颁奖仪式正式开始。周知仁同学逐一宣布了荣获优秀奖、三等奖、二等奖和一等奖的团队名单。获奖者们陆续步上舞台,接过象征荣誉的奖状与精心准备的小礼品,与颁奖老师们合影留念。此次表彰大会共颁发了3组一等奖、6组二等奖、9组三等奖,以及若干优秀奖,每一份奖项不仅是对同学们辛勤付出的认可,也是对大家迈入未来科技探索之路的激励。

在活动尾声,周知仁同学宣告了本次“人人卓越”工程总结表彰大会的圆满结束,并且向所有参赛同学致以最真挚的祝贺与期望,他鼓励同学们在未来的学习与科研道路上,保持对技术的热忱与追求,勇敢面对挑战,不断攀登科技高峰,祝愿他们在未来的旅程中继续砥砺前行。

(撰稿:曹乐俊;摄影:李旭;初审:黄荣桢;复审:刘鑫;终审:樊梦吟)