学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【社团活动】信息学院学生自强社“校园生灵物语”活动圆满结束

发布时间:2024-04-24

 为了进一步丰富同学们的课余生活,提高大家的审美能力,信息学院学生自强社于2024年4月22日至2024年5月11日举办了一场以“校园生灵”为主题的摄影与绘画大赛。 

 活动正式开始之前,信息学院学生自强社工作人员便积极准备,不仅建立了相关群聊,还做了宣传海报以及推文。活动开始后,学生自强社工作人员收集了各个作品并开始评比。5月4日晚上之前先由部门内和专业人士进行评分选出前十五名,最后评选出一二三等奖。在校园摄影大赛中,学生们可以通过镜头去发现和展现身边的美,传递积极向上的精神风貌。参赛作品也会被广大学生群众欣赏,通过观察作品,学生们可以提升自己的观察力、思考力和表达能力,这些能力对于未来的职业发展和社会责任担当都至关重要。 

 该活动的顺利进行, 展现了同学们的摄影才华,提高了大家的审美水平,增进了同学们对校园动植物的关注和了解,培养爱护动植物意识。学生们在比赛中不断挑战自我、超越自我,不仅实现了个人的自强自立,也为将来回报社会打下了坚实的基础。最后,大赛还可以作为一个桥梁,连接学校与社会。通过比赛,学生们可以将自己的作品展示给更多的人看,让社会了解学校的教育成果和学生的精神风貌。同时,学校也可以通过这种方式与社会进行交流和互动,共同推动社会的进步和发展。 

(撰稿:徐建阳;摄影:樊正浩;初审:樊梦吟;终审:樊梦吟) 

附件: