您当前位置:首页 > 学生工作 > 素质教育

【班团建设】通信2203团支部暑假“三下乡”活动取得圆满成功

发布时间:2024-07-12

为深入贯彻立德树人的教育理念,培养团员们的爱国情怀和创新精神,通信2203团支部开展暑假“三下乡”社会实践活动,并取得圆满成功。

在团支书孟宇的组织下,团支部按照计划开展武汉革命博物馆参观活动,团员们认真参观了博物馆的各个展室,详细了解了革命前辈们的生活和工作情况,以及革命斗争的经历,深刻认识到革命成果的来之不易。团员们被革命先辈们不畏艰难、勇往直前的精神所深深打动,纷纷表示要将这种伟大的红色革命精神传承下去,转化为学习和工作中不懈奋斗的动力。

参观结束后,团支书孟宇总结了活动经过,对团员们的表现表示肯定,同时鼓励团员们继承和发扬革命前辈的光荣传统,以饱满的精神投身到学习工作中。

通过此次活动,团员们不仅对革命前辈的事迹有了更加深刻的了解,也进一步增强了大家的爱国主义情感。革命前辈的光荣事迹也激励团员们砥砺前行、不懈奋斗,以更加饱满的热情和积极的态度投入到今后的学习和生活中。至此,暑假“三下乡”社会实践活动圆满完成。

(撰稿:任家乐;摄影:孟宇;初审:樊梦吟;终审:樊梦吟)