您当前位置:首页 > 学生工作 > 素质教育

【班级团建】通信本硕2201团支部举办暑期“三下乡”动员大会暨第一次班级团建活动

发布时间:2024-07-11

为了给即将到来的“三下乡”社会实践活动奠定了坚实的基础,增强了班级凝聚力和团队协作精神。7月9号,通信本硕2201团支部积极响应学校号召,成功举办了暑期“三下乡”动员大会暨第一次班级团建活动,通信本硕2201全体成员参加。

动员大会在庄严而热烈的氛围中拉开帷幕。团支书首先发表了激情洋溢的讲话,他回顾了历年“三下乡”活动的辉煌成就,强调了参与社会实践的重要性和意义。随后,团支书周逸昕详细介绍了今年“三下乡”活动的主题、内容、目的及预期成果,鼓励大家积极参与,勇于担当,用实际行动践行青春誓言。动员大会结束后,紧接着进行了第一次班级团建活动。此次团建旨在通过一系列趣味横生的互动游戏和挑战任务,增进同学们之间的友谊,强化班级团队精神。活动中,大家被分成若干小组,每个小组都需要在规定时间内完成一系列任务。从“破冰游戏”到“团队接力”,从“智力问答”到“信任背摔”,每一个环节都充满了欢声笑语和挑战性。同学们在相互帮助、相互支持中完成了任务,也在这个过程中更加深入地了解了彼此,建立了深厚的友谊。

通信本硕2201团支部暑期“三下乡”动员大会暨第一次班级团建活动的成功举办,不仅为即将到来的社会实践活动做好了充分准备,也进一步提升了班级凝聚力和团队协作能力。在未来的日子里,这个团结向上、充满活力的团支部定能在各项活动中取得更加优异的成绩。

(撰稿:徐雨田;摄影:徐雨田;初审:樊梦吟;终审:樊梦吟)