您当前位置:首页 > 学生工作 > 素质教育

【班团建设】通信2205团支部开展暑期“三下乡”理论学习活动

发布时间:2024-08-21

随着暑期“三下乡”社会实践活动的开展,为了深入学习贯彻党的理论知识,增强团员们的社会责任感,加深团员们对于理论知识的认知,让理论更好地服务于实践,为“三下乡”活动奠定理论基础,通信2205团支部积极组织团员们开展各种形式的线上理论学习活动。

本次活动以“学理论、强意识、促实践”为主题,旨在让团员青年们更好地理解和掌握党和国家的方针政策和理论知识。活动期间,团支书张慧同学积极发挥引领示范作用,带头学习理论知识,团员们也积极学习理论知识,观看各种视频讲解。团员们还以小组为单位进行线上的理论学习,活动特别设置了经验交流环节,团员们分享了各自的学习体会和实践感悟,积极探讨如何将理论学习与实际工作相结合,提升自身的综合素质。通过学习,团员们纷纷表示受益匪浅,对国家政策和党的理论知识有了更加透彻的理解。

此次“三下乡”理论学习活动,不仅提高了团员青年的思想政治素养,也激发了他们参与社会服务、贡献社会的热情。通信2205团支部将继续组织类似的活动,为培养更多有理想、有担当的新时代青年贡献力量。活动在团员们的积极参与中圆满结束,大家纷纷表示将把学习成果应用到暑期“三下乡”社会实践活动中,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

(撰稿/摄影:刘博;初审:樊梦吟;复审:侯宇睿;终审:樊梦吟)