研究生培养
您当前位置:首页 > 研究生培养 > 研究生新闻

【魅力青创】清扫垃圾,美化校园——电子1801团支部义务清扫活动顺利进行

发布时间:2019-10-27

  校园是同学们每日生活的地方,一个好的学习氛围是与一个好的校园环境紧密相关的。为美化校园环境,营造良好的学习氛围,打造美丽校园,信息工程学院电子1801团支部于1025日中午在鉴湖校区足球场开展了垃圾清扫活动,团支部各成员参与了此次活动。


  12点钟,同学们在鉴湖足球场集合完毕,在进行简单分工后,团支书陈红组织同学们领完工具后便对足球场进行彻底清理。在清扫过程中,同学们干劲十足,效率高,一个多小时就使足球场干净如新。 

  此次活动不仅美化了球场,为同学们创造了舒适优雅的运动环境,也进一步拉近了同学们的距离,增强同学们的感情,同时也展现了良好的精神面貌,对校风的建设起到了积极的推动作用,相信在同学们的努力下,校园会愈来愈美丽。 

  (通讯员:周壮壮 摄影:陈红 审核:陈红 荆伟昆 陈婷  

    

    

附件: