研究生培养
您当前位置:首页 > 研究生培养 > 研究生新闻

【团学活动】信息学院研究生会部长例会顺利召开

发布时间:2018-03-09

  为了更好地开展新学期研会的各项工作、更好地进行研会的基层建设,39日晚上6点,信息学院研究生会在鉴主161611会议室召开了一次部长例会,参会的包括信息学院辅导员郭振刚、兼职辅导员陈黎君、研会主席团以及各部门部长。


  首先由辅导员郭振刚对去年半学期的研会工作进行简单总结,并对新学期的工作进行相关指导和展望,他指出:上学期各个部门均按照原定工作部署完成了本职工作,取得了良好的结果,新学期伊始,希望主席团成员、各部门部长一如既往地开展基础工作,争取在学年结束时交出一份满意的答卷。郭振刚导员不仅对研会主席团、各部门部长及部员给予了充分肯定与鼓励,而且再一次强调了研会工作与科研学习平衡的重要性。 

  然后由研会主席田翌同学进行研会考核制度的详细介绍,从基础工作到特色性工作,她对照考核准则,与各部门部长就上学期工作的完成情况以及新学期需要完成的工作进行了热烈的讨论和沟通。 

  历时一个半小时,此次信息学院研究生会干部例会取得圆满成功。作为研会的骨干和中坚力量,主席团成员及各部门部长不仅对过去半年的工作进行了回顾和反思,而且对新学期的工作有了更多了解和规划,在他们的带领下,信息学院研究生会将取得更好的成绩! 

附件: