快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【党史教育】学院召开2021年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2022-01-04

  为开好信息学院领导班子民主生活会,根据校党委组织部统一工作安排,2021年1231下午,学院党委书记郭佳主持召开座谈会,听取各系、中心和机关内设科室师生代表的意见和建议。党委班子成员一同参加座谈会。

  座谈会上,各系、中心和机关内设科室负责人以及师生代表结合工作实际,就学院领导班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及推动党史学习教育和“我为师生办实事”落地落细落到位、见行见效见实绩的情况向学院领导班子和个人提出了针对性的意见和建议;同时,大家围绕人才引进与梯队建设、本科教学与硕博培养、学科发展与科研推动等方面谈了看法。郭书记边听边记,不时插话,与大家交流讨论。

  在认真听取发言后,郭佳书记说,大家结合工作实际,从各领域、各方面提出了很好的意见建议,有助于学院党委掌握实情、改进工作,更好地贯彻落实校党委决策部署。我们将认真听取、充分吸纳,以行之有效的扎实举措抓好工作推进落实,确保民主生活会开出高质量、开出好效果。

  郭佳书记代表学院领导班子对老师们中肯的意见和建议表示感谢,要求学院领导班子各位同志要紧扣主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,对照老师们提出的意见和建议,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查,切实开好本年度民主生活会。

  会前,学院通过发放调查问卷、开展个别谈话等方式,广泛征求了师生的意见和建议。(通讯员 唐冠宇)

附件: