您当前位置:首页 > 学院新闻

【学院党建】信息学院党委召开2021年党建工作布置会

发布时间:2021-03-25

为全面贯彻落实校党委关于开展党史学习教育活动的一系列决策部署,2021324日下午,信息学院党委召开学院党建工作布置会。党委书记郭佳同志主持会议并讲话;党委副书记张钊同志、罗旭同志出席会议;综合办主任徐俊同志和各教工党支部书记参加会议。

郭佳书记首先传达了校党委书记信思金同志学校2021年党建工作布置会和党史学习教育动员大会上的讲话精神,强调了党史学习教育的重大意义和党史学习教育的重点任务。接着,郭书记传达了《武汉理工大学迎接建党100周年重点行动方案》、《中共武汉理工大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》等文件的精神介绍了学校十个一百行动的总体思路、预期目标、具体措施以及全校党史学习教育活动的学习内容、进度安排、重点任务。

郭书记要求,全院师生党员同志们要共同学好党的百年奋斗历史,传承红色基因、发扬红色传统、赓续红色血脉,以扎扎实实的党史学习教育成效,助推学校十四五开好局、起好步,促进学院在实现高质量发展和高效能治理的新征程上迈上新台阶、见到新气象。

会上,党委副书记、纪委书记张钊同志传达了校党委书记信思金同志和校党委副书记、纪委书记夏江敬同志在学校2021全面从严治党大会上的讲话精神;党委副书记罗旭同志对新一届教代会工代会代表选举有关工作及全院大会筹备情况作了通报。

(通讯员 唐冠宇)