快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】信息工程学院召开专题会议研究部署学科评估材料报送工作

发布时间:2020-12-30

  20201229日上午,信息工程学院院长艾青松主持召开党政联席(扩大)会议,专题研究第五轮学科评估工作,并对下一阶段重点任务进行再研究、再部署、再动员、再推进。国家级教学名师、学科首席教授刘泉应邀与会并作指导。学院党委书记郭佳,副院长周建、徐文君,党委副书记张钊出席会议;学院各科室负责人及有关专业教师参加会议。

  会议指出,学科评估大考交卷在即,面对“时间紧、任务重、压力大”的严峻局面,各分管责任人与具体执笔人不言苦累、不惧困难,开展了大量工作、取得了明显进展。要对有关材料进行再打磨、再凝练、再充实、再完善,坚持有的放矢、量体裁衣、对症下药,做到好上加好、优中选优、精益求精。

  会议强调,做好学科评估,是学院当前的头等大事、第一要务。全院上下要同心同德、群策群力,把工作抓住手上、把责任扛在肩上、把使命记在心上,认认真真、扎扎实实完成学科评估冲刺阶段各项任务。

(通讯员 唐冠宇)

附件: