快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】学院领导检查实验室工作

发布时间:2020-07-23

  79日上午,信息工程学院副院长李政颖教授在鉴湖主楼6层、1418层检查实验室工作。他指出,在即将放假之时,更要绷紧安全之弦,做到严之又严、细之又细、慎之又慎,确保暑期平安度过。

  信息学院实验室主要分布在鉴主1418层。李政颖拾级而上,逐层逐间地对实验室仪器设备、环境卫生、用水用电等方面进行细致检查。李政颖强调,安全大于天,每分每秒都不能松懈,一丝一毫都不能马虎。针对检查所发现的空调故障、雨水渗漏、地板破损、墙体脱落等问题,李政颖现场指示有关负责同志采取有力措施,及时排除隐患。

  鉴主610室是教学科研实验室,不少留校学生正在进行上机实习。李政颖来到同学们中间,勉励他们珍惜时光、把握机会,真抓实干、勤学苦练,增强动手能力、提升科研水平。同学们纷纷表示,一定不辜负李院长的殷切期望,学好知识、练好本领,为今后的就业或者深造打下坚实基础。

  学院科研办主任唐焱老师、团委书记刘浩杰老师参加检查;综合办唐冠宇老师陪同参加检查。(唐冠宇 供稿)

附件: