快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【学生活动】“新生杯”完美谢幕,信息学院再展风采

发布时间:2019-11-30

  1128日,历时两个星期的武汉理工大学信息工程学院2019新生杯篮球赛落下帷幕。信息学院学子们在比赛中努力拼搏,展现出了属于自己的青春风采,发扬了良好的体育风气。 


  28日中午,激烈的冠军争夺赛于鉴湖篮球场拉开帷幕。双方球员一上场就展现出两相对立的气势。一次次的进攻与防守透露着球员们对胜利的渴望。双方球队你来我往,不相上下。1917班以1612的得分取得了上半场的胜利。下半场开始,双方球队都拿出了更饱满的激情与干劲,在球场上不断的突围,进攻。最终,1913班成功逆袭,以5649的好成绩勇夺桂冠! 

  球员们在追求胜利,挥洒汗水的同时,也与对方球队建立了深厚的情谊。观众们对球员们的精彩表现赞叹不绝,也感受到了理工学子的篮球精神与体育热情。 


  此次赛事精彩非凡,营造了信息学院良好的体育运动氛围,充分体现了信息学院对体育运动的重视。院新生杯的完美落幕,离不开每个队员的奋力拼搏,离不开信息学院学生会体育部工作人员的辛苦付出。祝愿信息学院“新生杯”篮球赛能越办越好,信息学子们能有更加出色的表现! 

                                         (通讯员:余瀚淼 摄影:陈潇) 

附件: