快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【团学活动】举手之劳 传递爱心——学期首次爱心宿舍活动圆满完成

发布时间:2018-03-19

  316日晚,在武汉理工大学信息工程学院学生自强社全社成员的参与下,本学期首次爱心宿舍活动分别在鉴湖校区与升升学生公寓如期开展。

  活动当天,社内成员分别在鉴湖仓库与升升仓库集合,经简单分组后,同学们分批对各个寝室进行废旧物品收集。整个活动中社内成员一直保持着积极的态度,他们耐心地向寝室的同学们解释活动的意义,收集每一间寝室的物品,最终将收集到的物品汇总到仓库。 


  在社内成员的积极热情以及相关寝室同学们的理解支持下,此次爱心宿舍活动进行将近两个小时,共收集瓶子三百余个,废弃纸箱若干,活动也在大家的心满意足中圆满完成。 

  爱心宿舍活动为学生自强社的特色活动,在每个学期都会开展,频率为每两周一次,旨在发扬公益精神,号召同学们通过微小的举动参与到公益中来,从而帮助他人。其中所收集的废旧物品将在学期末统一交由回收站处理,并将所得善款捐给湖北慈善基金会,用于帮助有需要的人。 

附件: