快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【团学活动】新学期 新目标 新规划 ——信息学院易班学生工作站第一次骨干大会顺利召开

发布时间:2018-03-15

  新学期之初,为使我院易班工作站成员能够明确新学期的发展方向,调整好状态以应对新学期的工作,314日晚17:00,信息学院易班学生工作站于鉴主教学楼16楼会议室召开了本学期第一次骨干大会,指导老师张林,站长王殿宇和各部门分管副站长及部长参与了此次会议。

  会议伊始,指导老师张林对上半年的工作总结进行了简要总结,对我院易班学生工作站于2016-2017学年校易班优秀工作站评比中获得总评第二的成绩予以肯定和赞赏。他指出,这份成果的取得与每一位工作站成员的努力密切相关,也希望在今后的时间里,各部门各司其职,各位成员之间能团结协作,互相配合,将工作站的工作做到更好。 


  随后,张林老师简述了易班工作站全体指导老师工作会议中的相关内容,概括了当前易班的实际情况,即实现了从无到有的过程,并不断向着从有到优前进。同时,分享了理工易班在过去一年的工作中取得的几点成效:一是理工易班在全校的影响力广泛提升;二是顺利完成了教育部下达的各种任务,并取得优异成绩,成功树立起易班品牌。此外,也传达了校易班对未来发展的三点要求:一是努力提高学生对易班的认可和使用度;二是积极开发软件技术;三是建立院校易班工作站之间的联系。张林老师表示,我院工作站未来会继续保持优良作风,并针对这几点建议,尽自己的努力来完善。 


  最后,张林老师指出了近期易班的工作部署,包括落实院内终审编辑的选拔工作、全面响应即将进行的“理工好班长”的评比、跟进学院投稿工作等。其中,就“理工好班长”评比工作,张老师表示希望易班人能从参加竞选的班长简介和事迹中,体会到优秀人才的概念,不断完善自身的发展,提升自己的能力。 

  本次大会对过去一年的工作做出总结,肯定了各位成员的工作成果,同时也指明了新学期的发展方向,为易班更好的发展奠定了基础,至此,本学期第一次骨干大会圆满结束。 

附件: