学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【团学风采】信息工程学院团委、学生会、晨曦艺术团部门负责人竞选大会顺利召开

发布时间:2022-06-28

 为进一步加强学院学生干部队伍建设,充分发挥青年学生组织的引领与服务作用,激发团学干部的工作热情,提高团学干部工作积极性。6月26日下午,信息工程学院于爱特楼1602举行2022年度团委、学生会、晨曦艺术团部门负责人竞选大会。团委、学生会、晨曦艺术团各部门部长及副部长、有意向竞选同学参加本次竞选大会。团委社团管理部部长赵莹露主持此次会议。

 

 在主持人介绍答辩流程及考查审核标准后,本次竞选大会正式开始。各位竞选人按组织部、办公室、社会实践部、学习部、创新创业部、社团管理部、体育部、宣传中心、权益部、文艺部/艺术团的顺序进行答辩。竞选人逐一分享了自己的活动经历、心得体会和工作展望,由部长们对竞选人指出不足并寄予期望。此外鼓励各部门共同进步,深化素质拓展工作。在回顾工作的同时,竞选人表示希望能尽自己所能为学院团委学生会建设贡献一部分力量 

 云卷云舒,花开花落,信息工程学院团委、学生会、晨曦艺术团各部门在时间的磨砺中,变得愈发团结、愈发成熟。此次竞选大会圆满结束,各部门的新部长既为信息工程学院团委注入了新鲜血液,也为今后各项工作的顺利进行奠定了良好基础,相信新一届的信息工程学院团委学生会成员们可以继承信息工程学院团委学生会的优良传统,发扬不惧挫折,敢于拼搏的工作风格,不断创新发展,带领信息工程学院团委学生会走向新的辉煌! 

(摄影:董梦浩  撰稿:覃其汛)

附件: