学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【团学风采】信息马研新老干部交接会顺利进行

发布时间:2022-06-20

 时光荏苒,又是一年分别季。换届答辩结束后,学生马克思主义研学会信息分会新老干部交接会于617日晚在鉴主401举行,马研两任干部参会。

 

 首先,前会长胡宇回顾了过去一年马研的工作,总结了优劣得失。然后新任会长胡雨琪发表对马研各部门未来的展望以及对各新晋部长的期许。接下来各部门新老干部就部门工作积极展开沟通交流,完成交接工作。新闻媒体部新任部长胡宇博和王业成,他们表示会竭力发挥新闻媒体部信息传递的枢纽作用,努力守正创新,为部门带来新的气象;行政管理部新任部长表示会不断提高自身水平,加大部门管理力度,为部门发展营造良好氛围。 

 工作交接完毕,新任会长胡雨琪对交接会做总结,她介绍了各个部门管理工作的注意事项和相关细节,希望新一代干部能够不断创新发展,为马研注入新的活力,推动马研建设迈上新台阶。新任部长纷纷表示会尽快转换角色,提高自身能力,为马研今后的蓬勃发展做出自己的贡献。 

(通讯员:陈玉映)

附件: