学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【团学风采】信息马研2021-2022学年年度总结暨换届大会顺利举办

发布时间:2022-06-20

 光阴如梭,时光荏苒,不知不觉中2021-2022学年已渐至尾声。为总结本年度的工作情况,明确未来工作方向,并进行换届选举等事宜,武汉理工大学学生马克思主义理论学习研究会信息分会,于617日下午六点半在鉴湖校区爱特楼401教室,举办了“2021-2022学年年度总结暨会长换届大会”,参与人员有马研指导老师李晶珠,以及协会全体成员。 


 首先,指导老师李晶珠对协会全体成员在过去一年里的辛勤付出表示衷心的感谢,她指出马研协会是独具特色的理论型社团,承担着传播马克思主义理论体系的重要任务,对社团成员的政治觉悟、思想水平、道德素养等方面提出了具体要求,她在肯定大家工作成效的同时,也提出了社团发展过程中存在的不足,提出了建设性意见,对社团未来的发展表达了自己的期望和祝福。

 

 紧接着,副会长和各部门部长的竞选答辩正式开始。李豪森、付怡淳两位同学分别上台进行竞选发言,展示出了认真负责的工作态度以及做好下一学年工作的强大信心。根据投票结果,胡雨琪成功当选会长,李豪森、付怡淳当选副会长。而后,各位2021级的同学从个人经历、工作经历、留任岗位认知、竞聘优势等多方面结合PPT展开答辩陈述。最终换届选举结果如下:胡宇博、王业成—新闻媒体部部长,胡善锦—行政管理部部长,陈宇—时政辨析部部长,邵盼辉—实践调研部部长。 

 然后,各部门部长、副部长依次上台进行工作总结。每个部长都展示了各个部门这一学年的工作情况,对工作中好的方面提出了表扬,也对部门内部的不足提出了改进意见。最后新任会长胡雨琪发表了获选感言并对未来马研发展做出展望。 

 赤诚不褪,初心不离,人员的更替不代表故事的结束,而是另一个故事的开启,相信学生马克思主义理论学习研究会信息分会将迎来更好的明天! 

(通讯员:苏焘)

附件: