学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【资助育人】学院自强社顺利举办“小镜头,大世界”摄影比赛

发布时间:2022-05-05

 “生活中从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛”。而照片作为记录美的方式,能留住身边的美好画面,梳理生命中的留痕,记录只属于自己的精彩。因此,为丰富大学的日常生活,增强对身边事物的观察能力,展示个人摄影技能,学院自强社在近期举办了“小镜头,大世界”摄影比赛。

 

 本次活动开展形式为“线下拍摄,线上开展”,分为两个阶段进行。第一阶段是在活动开始前期,参赛的学生通过识别活动的二维码进行报名,提供参赛作品,备注参赛姓名,等待客服审核完毕;第二阶段是作品评选活动,广大师生均可通过微信小程序向自强社的摄影比赛平台进行投票,选出心中最具有共鸣的照片。经过几天激烈的角逐,最后由自强社在52日晚1800评选出票数排名的前三名,并赠予精美的奖品。 

 至此,本次 “小镜头,大世界”摄影比赛以152人参赛,五万余次点击量的成果圆满结束,自强社各部门高效的完成了活动,增强了社团凝聚力,掀起了积极建设自强社的热潮,对下次活动的开展具有借鉴意义。 

(通讯员:刘子巍;编审:潘星、宋至立)

附件: