学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【社团活动】电子科技协会换届大会顺利举行

发布时间:2021-06-25

 为进一步增强协会的组织和管理,武汉理工大学电子科技协会根据学校相关规定要求,在6月23日19:00——20:30于爱特楼402教室召开了学生干部换届选举会议。会议由协会现任副会长陈红主持,信息学院党委副书记张钊老师、信息学院团委书记及电子科技协会指导老师刘浩杰老师、信息学院2020级学生辅导员周杰老师、各届电子科技协会会长及协会会员代表与会。本次会议线上线下同时进行。 


 会议始,主持人邀请电子科技协会第一社团负责人卢意进行了年度工作总结。卢意对社团工作进行了全面的总结,并提出了“保五星,冲百强”的协会发展蓝图。 

 随后,主持人陈红宣读了主要学生干部的任职条件,并以举手表决的方式通过了《武汉理工大学电子科技协会换届选举办法》以及监票人和计票人。 

 至后,程志亮、孟成、骆汉钊等 13名竞选人有序进行了竞选演讲答辩。各候选人按序发言,畅谈自身竞选优势、对职位见解以及对协会未来工作的规划,并对上届科协管理人员和出席会议的老师们的提问做了一一解答。 

 最后,经民主投票和公开计票,会议选举出了社团新一届主要学生干部,主持人陈红宣读了当选人名单。本次电子科技协会换届大会至此圆满落幕。 

 此次换届大会流程规范、过程透明,彰显了电子科技协会新一届干部的无限活力,相信电子科技协会能在新一届管理人员的带领下再创辉煌! 

(撰稿:李豪现;摄影:甘云汉;编审:徐凯 周杰) 

附件: