学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【团学活动】信息学院开展“我为青年做件事”系列活动(二)

发布时间:2021-06-09

  65日下午,信息学院学生会权益部于南湖校区开展了“我为青年做件事”系列活动第二期,对南湖校园中松动的地砖进行标记。学院2020级全体权益委员参与本次活动。 

 

  烈日骄阳下,同学们行走在南湖校区内的铺砖道路上,认真丈量每一块地砖的松动情况,细致认真在松动的砖块上贴上了松动标识,提醒同学们不要踩踏,避免雨天弄脏衣物或摔跤。同学们全身心地投入到活动中去,没有一丝懈怠,在大家的一致努力下,南湖校区各松动地砖均已被标记,同学们都为自己做的这件小事感到自豪。 

  希望信息学院“我为青年做件事”系列活动能够切实解决同学们在日常学习生活中的实际问题,提高同学们在校学习的幸福感! 

  (撰稿:袁兴华;摄影:周毅、邰煦;编审:郭振刚;终审:张钊) 

附件: