学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【社团活动】电子科技协会第一次团支部大会暨支部委员会议顺利召开

发布时间:2021-04-12

 为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强共青团基层组织建设和组织延伸,强化共青团组织对武汉理工大学电子科技协会的引导作用,更好发挥协会育人功能,电子科技协20214107:00在艾特楼402召开武汉理工大学电子科技协会第一次团支部大会暨支部委员会议。本次会议线上和线下同时进行,投票选举新一届社团团支部成员。此次会议应到社团共青团员381人,实到281人,符合有选举权的共青团员到会人数必须超过应到会团员人数的三分之二的规定。会议顺利召开 

   

 本次大会由电子科技协会会长卢意主持,会议伊始由卢意宣读团支部委员任职条件。余阳宣读学生社团团支部委员选举办法。此次选举采取等额选举方式,经投票选举通过决定由刘浩杰老师担任监票人,陈子昂、孟成两位同学为计票人。经电子科技协会研究确定程志亮为支部书记候选人,张楚依为组织委员候选人,李豪现为宣传委员候选人。选举采取线上线下同时投票,监票人监督,全程严格按照选举办法进行。会议通过3名候选人当选为社团团支部委员的决定。 

    

   

 此次团支部成立,是信息学院共青团对社团发展思路和管理模式新的探索,激活团学组织在学生社团中的工作作用,使各社团建设规范化、制度化,充分发挥学生社团在学生中的引领作用,从而引导学生社团沿着正确的方向发展迈出了新的一步。 

           (通讯:卢意 付冰雪;摄影:李豪现&冯永兰;编审:周杰)  

     

附件: