学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【百岗行动】武汉理工大学百岗行动浙江队开班仪式正式举行

发布时间:2019-07-13
        711日,武汉理工大学百岗行动浙江队前往浙江省绍兴市上虞区E游小镇开始了一天的社会实践活动。

上午9时,实践队员们来到了宇石网络科技有限公司总部,在工作人员的指导下,实践队员们阅读了入职须知、填写了新员工入职记录表并领取了自己的工牌,正式成为了宇石网络科技有限公司的一员。之后,工作人员带着实践队员们参观了公司的各个部门,实践队员们在公司里看到了真正的企业工作的辛苦,感受到了工作的不易。

 

参观结束后,实践队员们迎来了时间活动中的第一堂课——见习导入课。见习导入课上,凯文老师介绍了想要获得成功需要具备的四个要素,并指导大家如何改进自己的不足。

 

下午2时,实践队员们参加了武汉理工大学百岗行动浙江队开班仪式。仪式伊始,上虞区副区长赵俊杰首先介绍了上虞区的交通、风景、教育、人才引进政策等;紧接着,武汉理工大学百岗行动浙江队老师舒宁老师介绍了百岗行动及百岗行动的重要性并对实践队员们提出了四点要求;随后宇石网络科技有限公司总裁刘进介绍了宇石网络科技有限公司及实习内容;最后,学生代表黄倩同学代表全体学生表达了圆满完成本次实践活动的决心。仪式结束后,实践队员们在老师的带领下参观了武汉理工大学绍兴高等研究院,感受我校强大的科研实力。

 

 在接下来的时间里,实践队员们会继续在宇石网络科技有限公司学习新媒体运营、职场商务行为标准、时间管理等内容。

附件: