您当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【百岗行动】信息工程学院百岗行动出征仪式及培训会圆满结束

发布时间:2019-07-10
        79日晚,武汉理工大学信息工程学院浙江上虞百岗行动出征仪式及培训会在鉴湖主教学楼1602会议室召开,参加此次百岗行动的全体学生参会,潘星老师作为本次会议的指导老师和嘉宾出席会议。

晚上6时整,会议准时开始,潘星老师首先上台,向与会同学讲述本次会议的目的:向参与本次浙江上虞百岗行动的各小组讲解这次活动的所有相关事宜及注意事项。接着,他着重强调了这次活动中可能遇到的各类安全问题,并详细介绍了面对不同紧急突发情况时应采取的应对措施。他表示,在活动中,安全应该始终被置于首位,各小组要尽全力避免可能发生的任何安全事故。

接着,他以安全为中心讲解了本次活动的负责机制。从男生和女生中各挑选一名负责人负责签到。每天上午、下午和晚上,每位同学都需前往相应负责人处签到。此后负责人统计签到人数与名单比对确定每位同学的安全状况并及时上报反馈。

最后,潘星辅导员表示:本次为期十天的“百岗行动”活动的出行费用和住宿花销全部由公司报销,并紧接着对报销费用的相关事宜做了具体的讲解介绍。

本次会议到此圆满结束。经过本次会议,每一个参与浙江上虞百岗行动的小组都已明确本次活动的相关安排及注意事项。相信他们一定能够出色的完成本次活动。

(通讯员:魏心炜 摄影:阎辰)