学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【百岗行动】学习游戏测评,感受游戏魅力

发布时间:2019-07-18
        716日,武汉理工大学信息学院赴浙江上虞实践队迎来了实习的第六天,大家都很期待老师对自己昨天写的游戏测评报告的评价。

上午10时,大家来到宇石网络科技有限公司三楼报告厅,GS项目指导老师对昨天同学们做的游戏测评报告做出点评,并邀请同学上台讲解。从楚留香到率土之滨再到完美世界,老师与同学们亲切交谈,在肯定同学们的付出与部分成果的同时,也详细地指出同学们的问题所在,并教大家如何修改。

 

下午2时,游戏运营部的老师继续为同学们讲解昨天的游戏测评报告。老师首先指出了昨天同学们在实践过程中缺少团队协作的问题,并强调了团队合作的重要性。接着老师逐份讲解同学们的测评报告,通过举例对同学们误解的地方做出详细解答。老师还讲解了游戏测评报告的意义及作用,并教同学们如何更好地完成游戏测评报告。最后,老师对每组同学的游戏测评报告打分。

 

下午4时,游戏运营部的老师向同学们讲解了如何制作游戏进度方案,并向同学们讲解了近年来中国游戏行业的发展。通过去年腾讯和网易竞争的案例生动地讲解了竟评分析的重要性。通过一天的学习,同学们都学习到如何更好地制作游戏测评报告,并了解了游戏进度方案的制作。

附件: