学生工作
您当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【百岗行动】武汉理工大学信息学院赴浙江绍兴实践进行时

发布时间:2019-07-16
        715,武汉理工大学赴浙江上虞实践队的实习生活进入第五天,实践队的每个成员对新一周的实习工作充满了期待。

 

 上午9:30,大家来到宇石网络科技有限公司三楼报告厅,公司新媒体运营管理的负责人为大家简单介绍了抖音、快手等新媒体平台的特点、拍摄手法以及题材选择等,为了加深队员的理解,负责人还为大家布置了一个拍摄任务。接着,公司游戏讲师给大家带来了一堂内容丰富的关于游戏测试报告的讲解课。他着重介绍了游戏的美术设计、音质、难度、玩法等方面的评测标准,让大家能够清晰地解剖一款游戏。

 

 下午,在指导老师的带领下大家进入e游小镇2号楼的电脑室进行实战操作,首先下载了夜神模拟器,使手游能够在PC端正常运行,接着选定了一个游戏下载并且进行试玩,以游戏的各大评测标准为基点进行浸入式体验,然后完成关于游戏的专业评测报告。队员们接到任务便如火如荼地开始组队活动,经过长达四个多小时的试玩,大家都十分顺利地把测评报告完成,至此一天的实践活动也圆满结束。

(通讯员:李世琳;摄影:李世琳)

附件: