您当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【就业工作】践行企业实习,助力人才培养——信息学院百岗实践活动顺利开展

发布时间:2019-07-09
     78日,武汉理工大学信息工程学院康佳实践团队抵达康佳集团股份有限公司,开展为期两个月的暑期实习。我院韩泽宇、李春、武月等八人被康佳集团股份有限公司录取为实习生。

入司第一天,应集团要求,实践团队前往康佳学院参加破冰活动。活动由康佳集团Hr邹世豪、我校校友林邦祥主持。活动开始,由康佳集团相关负责人向大家介绍了康佳集团业务及人才培养体系,康佳集团非常重视对校招生和实习生的培养,也希望实习团队的成员们在实习期间能够收获满满。在接下来的游戏环节,我院实践小分队表现优异,取得了第二名的好成绩。

随后,实践团队前往康佳集团展厅参观,销售员小李就康佳产品给大家做了详细介绍。我院实践团队队员积极踊跃,主动了解公司产品,真正做到了多学、多看、多问。

此次破冰、参观活动,一方面,让实践队员们与其他实习生的关系迅速升温,形成了良好的团队关系。另一方面,参观过程中,大家近距离地感受到康佳品牌的感染力,企业的亲和力,拓宽了大家的眼界,企业实习与学校生活有很大差异,给即将步入社会的大三学子们提供了一个很好的成长机会。相信在接下来两个月的实习中,大家会再接再厉,努力拼搏,收获属于自己的财富。