科研工作
您当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

【博导论坛】Iterative feedback tuning: theory and application

发布时间:2013-09-27
 

    9月25日下午2点30分,谢胜泉教授在西院合五教室为信息学院的同学们带来了一场令人印象深刻的全英文讲座。

    谢胜泉教授目前就职于新西兰奥克兰大学机械工程系,同时担任加拿大领袖机会基金委员会、创新基金委员会、中国自然科学基金的评审专家。此次,谢教授演讲的主题是“迭代反馈调整:理论及应用”。

    首先,谢教授做了简单的自我介绍,并为同学们介绍了他目前就职的新西兰奥克兰大学。然后,围绕“快速特殊产品的开发:策略、算法及工具”这个主题为同学们讲述了“迭代反馈调整”的背景,重点介绍了OKP(即One of a kind Product)的特点,包括它目前的一些问题和解决办法,并讲述了CARPD计划。最后,谢教授重点讲解了迭代反馈调整的算法。

    在讲座的结尾,谢教授还给同学们分享了新西兰奥克兰大学学生的实验,并与同学们进行了互动答疑。谢教授激励同学们要更加认真的学习和做研究,为将来的发展打下坚实的基础。

 

 

附件: