信息学院新闻中心换届大会成功召开
来源:武汉理工大学信息工程学院    时间:2017/5/14    编辑:admin    点击:466

为保障信息工程学院新闻中心工作的连续性,为新闻中心注入新的活力,更好地贯彻落实学校的指示精神,充分发挥信息学院新闻中心的自主职能,大力促进校园文化的建设,本着“公平、公正、公开”的原则,信息学院新闻中心在5月13日晚上七点半于鉴主401召开新一届新闻中心换届选举工作。参加此次会议的有新闻中心的全体成员。

首先,新闻中心主任袁子航就至此一个半学期的工作进行总结,分析了取得的进步以及不足;其次,主任袁子航发表了卸任感言并同时表达对未来信息学院新闻中心的展望和建议;最后,宣读了本次换届之后信息学院新闻中心的主任、副主任以及各部部长的换届名单:有张陈宇担任主任主持全局,副主任为陈亮,文字部部长和副部长分别为王亚男和刘雨晨,策划部部长为王悦杨,摄影部部长及副部长为彭朵朵和石凯峰,新媒体部部长及副部长为黄文锋和胡平。
  此次信息学院新闻中心的换届大会在感慨、期待和展望中圆满结束,通过这次换届大会,信息学院新闻中心的各项工作将会继续有序进行和展开,其各项制度也将变得更加完善,更加保质保效的完成学校以及学院安排的各项任务。