学院新闻
【团学活动】秀出自信 展现自我——信息学院在校乒乓球赛中取得佳绩
来源:武汉理工大学信息工程学院    时间:2017/5/11    编辑:admin    点击:171

5月6日8:00,武汉理工大学“乒协杯”乒乓球比赛在马房山校区南湖体育中心拉开了帷幕。

参加比赛的为来自各个学院爱好和擅长乒乓球的同学,信息工程学院共有八名选手报名参加。本次比赛分为单打和混合双打两种类型,采用直接淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。

比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好 球 ”声不断。最终,历经早上三个小时和下午两个小时的激战,信息工程学院的张宜萱技压群雄,一举夺得女子单打冠军,孟彬取得了男单第五的好成绩,两人还拿下混合双打冠军。其他人也毫不逊色,李家凤夺得了女单第七,并和董云飞拿下混合双打第八名的好成绩,可谓收获颇丰。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。学生会体育部成员热情细心的服务也为运动员们解决了后顾之忧。

本次比赛在一片和谐的欢笑声中圆满结束。这不仅为爱好乒乓球的同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断提高的机会。希望所有爱好这项运动的同学们都能不忘初心,秀出自信,展现自我。