信息学院组织师生党员收听收看中国共产党成立95周年大会
来源:武汉理工大学信息工程学院    时间:2016/7/1    编辑:admin    点击:731

信息学院组织师生党员收听收看中国共产党成立95周年大会

7月1日上午10时,中共中央在北京召开庆祝中国共产党成立95周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。信息学院组织师生党员在学院报告厅集中收看收听庆祝大会实况直播各党支部也自行组织支部党员进行了收听收看。观看中党员们纷纷表示,作为一名党员,要熟读党章,深入领会党的性质、宗旨、指导思想、组织原则、优良作风,深入领会党员的条件、义务、权利和行为规范,进一步明确合格党员的标准,提升尊崇、敬畏、遵守党章党规的思想自觉,在现在的两学一做活动和今后工作中时时争当先进和表率。

根据学院党委安排,会后党委中心组、各党支部还将把学习习近平总书记重要讲话纳入“两学一做”学习教育内容,切实领会,并认真贯彻执行。