信息学院召开教工支部书记会议布置“两学一做”学习教育工作
来源:武汉理工大学信息工程学院    时间:2016/4/29    编辑:admin    点击:726

信息学院召开教工支部书记会议布置“两学一做”学习教育工作

4月29日下午,信息学院在学院会议室召开教工党支部书记会议,布置“两学一做”学习教育工作。院党委书记郭佳,党委副书记张家明,以及全体教工党支部书记参加此次会议。会议由党委书记郭佳主持。

会上,郭佳书记首先传达了学校关于深入开展“两学一做”学习教育的相关文件精神,并就我院开展“两学一做”学习教育做了部署,主要就开展学习教育的指导思想、活动目标、主要内容、活动要求做了详细的解读和部署。

与会人员就如何结合学院工作实际,对学院的“两学一做”学习教育方案进行了热烈讨论,深刻认识到开展此次学习教育的重大意义和目标要求,使大家统一了思想,提高了认识,为我院深入开展“两学一做”学习教育打下了坚实的基础。